Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+15 °C

Богородская молодёжь участвовала в марафоне трезвого образа жизни "Живи настоящим - 2021"

29 нояб. 2021 г., 16:19

Просмотры: 13


В традиционном марафоне трезвого образа жизни "Живи настоящим - 2021", который проходил в кластере «Про молодёжь» окружного Молодёжного центра "Юность", активное участие приняли школьники и студенты образовательных организаций Богородского городского округа. В коллективах продолжают поздравлять своих победителей и призёров.

"Агитбригада "Антидот" Ногинского медколледжа - филиала МОМК №3 заняла первое место в конкурсе агитбригад. Поздравляем с победой студентов группы 23 СД (Стрельцова Константина, Шлякову Екатерину, Карпову Яну, Чупракову Дарью, Сулейманова Ислама, Соколова Владислава, Балан Константина, Телевову Махуржат) и педагога-организатора Евгению Борисовну Тягунову! Также представители нашего колледжа Моисеева Дана и Шершнева Ксения стали призёрами в двух конкурсах: социальной рекламы и профилактической акции - они заняли второе место!" - рассказали в медколледже.

Как отметили преподаватели, марафон нацелен на пропаганду здорового образа жизни и профилактику асоциальных явлений. Здоровый образ жизни (он же ЗОЖ) направлен на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление организма в целом. Он помогает не только сохранять и укреплять здоровье, но и улучшать работоспособность организма, раскрывать в человеке его лучшие физические качества.

Стоит помнить, что здоровый образ жизни - это не только отказ от вредных привычек, это ещё и умение организовывать свою повседневную жизнь так, чтобы по максимуму использовать все свои личностные качества для достижения физического, душевного и социального благополучия.

"Марафон "Живи настоящим!" завершился (кстати, и для ребят центра образования №5 успешно - агитбригада заняла третье место в этом замечательном фестивале). Но здоровый образ жизни - с нами остаётся всегда! И это самое важное, наша главная победа!" - говорят в центре образования №5.

"Мы - за ЗОЖ! Мы живём настоящим!" - поддерживают их марафонцы-медики и другие богородские участники марафона.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*