Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+25 °C

Состоялась вторая игра «Что? Где? Когда?» богородского сезона 2022 года

25 марта 2022 г., 17:32

Просмотры: 67


24 марта богородский отдел молодёжной политики провёл вторую игру сезона игр 2022 года «Что? Где? Когда?», которая проходила в территориальном управлении "Буньково". В интеллектуальной игре встретились шесть сборных команд от всех учреждений Буньково. Интеллектуалов приветствовал, пожелав всем удачи, начальник территориального управления Юрий Анатольевич Субботинов.

"Итак, перейдем к главному, кто же вышел в финал игр 2022 года? Первое место заняла команда «Новые лица» (Буньковский сельский культурно-спортивный комплекс), второе - команда «Феникс» (центр образования №26) и третье место - команда «Вдохновение» (молодёжный центр "Юность"). Поздравляем победителей второй игры сезона! Мы с вами обязательно встретимся в финале!" - поделились богородская молодёжь и в волонтёрском корпусе Богородского округа "Мы рядом".

Кстати, большую помощь в организации и проведение второй игры Сезона оказали волонтёры-молодогвардейцы. Богородские молодогвардейцы считают, что игры такого плана интересны современной молодёжи и развивают интеллектуальный потенциал подрастающего поколения. Напоминаем, что в интеллектуальной игре может принять абсолютно каждый, нужно лишь отправить заявку на участие на почту: ompbgo@gmail.com Условия и правила проведения игры Вы можете увидеть в высланном Вам ответном письме-положении.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц