Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+16 °C

Две платежки за услуги ЖКХ и двойной кэшбек по карте «Мир» в декабре для жителей Богородского округа

06 дек. 2021 г., 15:20

Просмотры: 14


Более 166 тысяч клиентов МосОблЕИРЦ получили кешбэк за оплату коммунальных услуг картой «Мир» на сумму свыше 28 миллионов рублей. При оплате счетов за ноябрь и декабрь банковской картой «Мир» можно увеличить объем кешбэка – в зависимости от суммы оплаты. Это особенно важно в конце года, когда большинство жителей Подмосковья стараются погасить коммунальные долги перед Новым годом и не откладывать оплату декабрьских счетов на январь.

Напомним, в декабре жители получат два счета – с начислениями за ноябрь и декабрь. Декабрьские квитанции будут доставлены  до 25 числа.

МосОблЕИРЦ рекомендует:

  • оплатить квитанцию за ноябрь до 10 декабря
  • передать показания приборов учета воды и тепла до 12 декабря. Если показания будут переданы позже, плата за коммунальные услуги в декабре будет рассчитана по замещающей информации - среднемесячному потреблению либо нормативу. Начисления за электро- и газоснабжение в декабре будут произведены без учета показаний.  В следующем расчетном периоде, с учетом показаний, переданных в январе 2022 года, будет произведен перерасчет платы за декабрь 2021 года.
  • оплатить декабрьские квитанции до 28 декабря.

 

Для тех территорий, где плата за коммунальные услуги начисляется авансовым методом, сроки передачи показаний и доставки платежных документов за декабрь не изменятся.

Встречать Новый год без долгов – хорошая традиция. При своевременной оплате счетов в личном кабинете  клиентов МосОблЕИРЦ, помимо кешбэка по карте «Мир», ждут и другие  приятные сюрпризы:

  • праздничные скидки от программы «Коммунальный бонус»,
  • подарки по акции «Включайся в онлайн» и возможность выиграть главный приз – 10 тысяч рублей. Подробности акции – на сайте МосОблЕИРЦ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*